Теоретические основы поэтического перевода - Тухтасинов , Илхомжон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
Эта статья содержит теоретические основы перевода стихотворения, ее описания, перевод, используемый в переводе поэзии, требования к поэтическим переводчикам.