Улучшение педагогических условий студентов при интернационализации высших учебных заведений - Дониёрова, Шохиста (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В данной статье рассматриваются образовательные услуги, предлагаемые высшими учебными заведениями для улучшения педагогических условий студентов в процессе интернационализации. Обсуждаются проблемы процесса интернационализации образовательных программ в современном высшем образовании.