Учет возрастного фактора при изучении иностранных языков - Зойирова , Дилсуз (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с учетом возрастного фактора при изучении иностранных языков. Особое внимание уделяется оценке возраста, психофизиологического состояния, пола и характера обучающегося, а также роли иерархического уровня как важного фактора, влияющего на эффективность процесса обучения.