Фразеологизмы как элемент конструкций - Кучиев , Малик (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В статье отмечена одна из природоподобных особенностей прилагательных элементов, то есть проблема применения в ней фразеологизмов, а функции, выполняемые фразеологизмом в составе прилагательных элементов, были проанализированы на основе примеров, полученных из художественной литературы немецкого языка.