Общественно-политическая речь и ее лингвистические особенности - Касимова , Адиба; Явкочева , Феруза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В статье содержатся понятия язык и речь, виды речи, искусство речи, формы речи, коммуникативные качества речи, художественная речь, произношение, орфографические и грамматические нормы, языковые нормы, некоторые требования к речи, юридические термины., орфографические (орфографические) нормы, правила фонетического письма, правила морфологического письма, юридический язык и грамматическая норма, обсуждается современная концепция политической лингвистики.