Употребление топонимов в современных французских СМИ - Азамжонова, Сарвиноз; Давронова, Зульфия (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье проводится анализ роли топонимов во французских СМИ и стилистических методов, используемых в медиатекстах для воздействия на аудиторию. Рассматривается различение топонимов на официальные и неофициальные.