Роль предлогов в построении смыслового контекста в английском: секреты грамматического успеха - Нуратдинова , Наргиза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Данная статья рассматривает важность изучения предлогов в процессе освоения английского языка. С помощью анализа различных источников и педагогического опыта подчеркивается значимость правильного применения предлогов для обеспечения грамматической точности, связности высказывания и понимания контекста. В статье обсуждаются стратегии обучения, направленные на эффективное усвоение предлогов, включая использование упражнений, игр и контекстуального обучения.