Методы развития интенсивного обучения учителей начальных классов в процессе непрерывного профессионального обучения - Нурматова , Шалола (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье приведены примеры методов интенсивного обучения и методики их реализации на курсах повышения непрерывной профессиональной квалификации учителей начальных классов.