«Евгений Онегин» в многоязычном мире - Бахриева , Шахноза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье рассматривается роман в стихах «Евгений Онегин» в многоязычном мире, подчёркивается влияние Пушкина А.С. на мировую литературу и культурное разнообразие. Статья подчеркивает важность произведения Пушкина А.С. как культурного феномена, способствующего обогащению и разнообразию литературного и культурного наследия в полилингвальном мире.