Восприятие и барьеры на пути интеграции ИКТ для изучения языка и преподавания в аудиториях EFL - Кодиралиева , Дурдонахон; Арустамян , Яна (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В этой статье рассматриваются представления и барьеры, связанные с интеграцией информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в классах английского языка как иностранного (EFL). Изучая восприятие преподавателей и учащихся, а также препятствия, возникающие при использовании ИКТ для изучения языка и преподавания, это исследование призвано пролить свет на проблемы и возможности, которые открывает интеграция технологий в образование EFL. Это исследование, посвященное изучению представлений и барьеров на пути интеграции ИКТ для изучения языка и преподавания в классах EFL, направлено на информирование преподавателей, политиков и заинтересованных сторон о возможностях и проблемах, связанных с использованием технологий для улучшения результатов языкового обучения.