Методы и значимость словарной работы в контексте начального обучения родному языку - Маликова , Дильрабо (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
На уроках родного языка в начальной школе акцентируется внимание на первом этапе развития речи учащихся. В данной статье подробно рассматриваются значение, этапы и методы работы над словом. Этот процесс важен для формирования основ языковых навыков, таких как владение лексикой, осознание морфологических и синтаксических структур языка.