Роль культурной антропологии как интегратора в системе гуманитарных наук - Хайритдинов , Отабек (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной научной статье обсуждается значимость преподавания культурной антропологии и смежных дисциплин в сфере гуманитарных наук в высших учебных заведениях. Статья включает анализ мнений исследователей из различных стран, специализирующихся на антропологии, относительно роли и важности данных наук в образовательном процессе.