Новые педагогические методы - Аллабердиева , Гулшода (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье анализируется влияние традиционных методов обучения на академическое развитие учащихся и предлагается пересмотр этих подходов в пользу более инновационных педагогических технологий. Автор подчеркивает, что прежние методы, такие как формальное игнорирование отдельных учеников и недостаточное внимание к их индивидуальным потребностям, часто приводят к тому, что студенты теряют интерес к обучению и не могут реализовать свой потенциал. В статье рассматриваются новые подходы, направленные на развитие каждого ученика, и обсуждаются преимущества их использования для стимулирования самореализации и активного участия в учебном процессе.