Механизмы формирования критического мышления у студентов - Акабирова , Мехринисо (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье обсуждаются меры по улучшению качества образования в Новом Узбекистане, с фокусом на развитии критического мышления, самостоятельного мышления и творческих навыков у молодых студентов. Основное внимание уделяется методам, способствующим глубокому обогащению знаний с ранних лет, которые включают стимулирование критического анализа информации и поощрение свободы творчества в образовательном процессе.