Роль цифровых технологий в обучении молодых учащихся - Хожикулов, Шукрулла; Ганиходжаева, Арофат (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье исследуется, как цифровые образовательные ресурсы используются в обучении одаренной молодежи в условиях быстрого развития информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Преподаватели школ и учреждений, обладающие необходимыми информационными компетенциями, используют ИКТ в своей профессиональной практике для создания различных образовательных ресурсов. Эти ресурсы позволяют им более эффективно проводить занятия со студентами.