Роль компонентов урока в проектировании уроков английского языка - Махкамова, Дилшода (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В качестве решения проблемы повышения качества образования и подготовки квалифицированных кадров в последние годы в статье подчеркивается роль эффективного проектирования урока, его методов и компонентов в организации учебного процесса на высоком уровне. Также обсуждаются компоненты урока, предложенные различными исследователями, и приводятся дополнительные рекомендации по проектированию уроков английского языка