Концепт как основное понятие когнитивной лингвистики - Турсунова , Зулифар (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье представлены общие сведения и виды концепта в когнитивной лингвистике. Концепт считается одним из ключевых понятий когнитивной лингвистики, лингвокультурологии, лингвоконцептологии и других лингвистических дисциплин антропоцентрической парадигмы.