Средства выражения побуждения в современном русском языке - Дадаханова, Сайёра (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье рассматриваются средства выражения побуждения в современном русском языке. Особое внимание уделяется грамматическим и лексическим инструментам, позволяющим активизировать действия, а также исследуются их стилистические функции.