Типология языков в рамках диахронической и синхронической семантики - Тлектесов , Фарит (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Несмотря на то, что семантика как отдельная область лингвистики существует лишь с конца прошлого века, вопрос о том, что составляет содержание языковых знаков, всегда привлекал внимание лингвистов. Такой интерес естественен, так как отношение между формой и содержанием в языке является одной из вечных и глобальных проблем лингвистики.