Изучение предложений сложного характера на основе сравнения с простыми предложениями - Жумаев , Орифжон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье мы ставим основной задачей сравнение фрагментированных предложений, то есть сложных предложений, с простыми и объяснение их особенностей. По сути, сложные предложения представляют собой дальнейшее развитие того или иного простого предложения.