Интеграция цифровых приложений в процесс преподавания немецкого языка - Бахридинова, Мутабархон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В современном мире стремительное развитие цифровых технологий создает новые условия для деятельности всех участников образовательного процесса, включая преподавателей и студентов. Широко распространенный смешанный формат обучения предполагает использование цифровых образовательных ресурсов для взаимодействия как в аудитории, так и за ее пределами. Аутентичные интернет-ресурсы значительно расширяют возможности преподавателей в организации процесса изучения иностранного языка. В данной статье рассматриваются аспекты интеграции цифровых приложений в процесс преподавания немецкого языка.