Методы формирования семейных ценностей у студентов - Саитова, Муаттар (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье описываются методы формирования семейных ценностей у студентов, их значение и эффективность в образовательном процессе. Рассмотрены интерактивные и дидактические подходы, практические проекты и методы использования мультимедийных технологий в процессе формирования национальных ценностей. Также анализируются вопросы достижения духовной зрелости студентов через внеклассную деятельность. Статья затрагивает педагогические и психологические аспекты формирования семейных ценностей и предлагает практические рекомендации для педагогов и родителей. Проанализированы возможности дальнейшего усиления духовно-нравственного воспитания студентов через пропаганду семейных ценностей.