Творчество Татьяны Есениной не было чуждым в Узбекистане - Турсунова, Мухлиса (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Данная статья посвящена творчеству Татьяны Есениной в Узбекистане. Она оставила важный след в развитии литературы и страны в целом. Участвовала в культурной жизни и занималась литературной деятельностью. Татьяна Сергеевна Есенина исследовала узбекскую культуру и традиции, что стало важным фоном для ее произведений. В ее работах отражены яркие детали местной жизни, обычаев и народного искусства.