Технологии "4К" для развития креативного потенциала у будущих учителей начальных классов - Саидова , Гулрух (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В современной системе образования процесс педагогической подготовки приобретает особое значение в развитии творческого потенциала учителей начальных классов. Технологии «4К» играют ключевую роль в развитии у студентов творческого мышления, критического анализа, навыков эффективного общения и сотрудничества, т.е. творчества, критического мышления, навыков общения и сотрудничества. В данной статье представлена - информация о значении технологий «4К» и о том, как их можно использовать в повышении творческого потенциала будущих учителей начальных классов.