Культурная семантика эмотивных слов: анализ узбекских и английских пословиц - Шеримбетова, Насиба (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье рассматривается культурная семантика эмотивных слов: анализ и теоретические аспекты узбекских и английских пословиц. Кроме того, в статье также затрагиваются вопросы изучения языков мира, их значения и необходимости в жизни человека и общества в современную эпоху стремительной глобализации.