Повышение духовного развития молодежи Нового Узбекистана – требование времени - Ибрагимова, Гулнора (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В этой статье рассматриваются взгляды выдающихся мыслителей на роль религиозных и светских наук в формировании духовности молодежи, а также их влияние на развитие высокого духовного воспитания в обществе. Особое внимание уделяется значению науки и социальной среды в этом процессе. Кроме того, представлена информация о воздействии благословенных аятов Священного Корана – главной книги ислама – на духовный мир молодого поколения.