Самые прекрасные аспекты материнства в рассказе Шукура Холмирзаева «Одам» - Xусанова Шохсанам (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье анализируются самые прекрасные аспекты материнства в рассказе «Одам» Шукура Холмирзаева. Образ матери представлен как символ доброты, самоотверженности, терпения и преданности. Глубокая эмоциональная связь между матерью и ребенком, а также роль матери в воспитании раскрыты в реалистичном ключе. В статье изучаются материнские качества в рассказе на основе художественного анализа.