Лингвистические особенности риторического предложения в узбекском языке - Абдуллаева, Дилором (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
Статья посвящена психолингвистическому изучению понятия языкового сознания, формированию психолингвистики как самостоятельного объекта исследования, рассмотрению ее основателей, а также анализу концепций и единиц, объединяющих понятие языкового сознания в психолингвистике и лингвистике.