Объяснение темы «Эраб» в произведении Замахшари «Аль-Муфассаль» - Тургунбоев, Нуриддинжон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье приводится краткое, но весьма значимое определение, представленное в труде «Аль-Муфассаль» Абул Касима Муахмуда ибн Умара Замахшари — одного из виднейших учёных Востока, обучавшего арабов арабскому языку с точки зрения его типов и информационного содержания.