Значение нарративных техник в содействии развитию критического мышления в образовании - Хушвактова, Мафтуна; Эркинов, Сухроб (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
Рассказывание историй упоминается как полезный инструмент для обучения. Более того, его роль в улучшении мыслительных навыков все чаще подчеркивается в образовательных процессах. Рассказывание историй, как метод обучения, может привлекать студентов эмоционально, интеллектуально и этически, обеспечивая комплексный подход к развитию этих навыков.