Современные тенденции развития информационных технологий в образовании - Бабаниязова, Наргиза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
Статья рассматривает вопросы организации использования и тенденции развития современных цифровых технологии в образовании при обучении иностранным языкам. Анализируется опыт зарубежных стран, использующие цифровые технологии в образовательном процессе, а также анализ вузов Республики Узбекистан с точки зрения использования различных образовательных цифровых технологии. Рассматривается вопрос об интегрированном обучении иностранного языка в цифровом образовательном пространстве.