Soft skills и национальные ценности - Бабажанов, Мумин (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье представлена ​​информация и сравнительные исследования знаний и навыков об уникальных способностях человека и управлении ими, которые в современной науке называются мягкими навыками и фактически существовали в Священном Коране и хадисах 14 веков назад.