Место писем в композиции "Бабурнаме" - Казакова, Сайёра (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматривается место писем в истории нашей литературы, письма, написанные Захириддином Мухаммадом Бабуром и вошедшие в «Бабурнаме», их содержание и их место в составе произведения.