Формирование критического мышления при изучении иностранного языка с помощью коммуникативной компетенции - Акабирова , Мехринисо (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматриваются методы и навыки, помогающие активизировать коммуникативные технологии и использовать их в образовательном процессе. Главной особенностью коммуникативного образования является выявление условий, помогающих активизировать коммуникативные навыки при изучении иностранного языка. Поэтому в целях дальнейшего повышения качества образования в Новом Узбекистане утверждается, что необходимо учить молодых студентов развивать критическое мышление, обогащать их знания с юных лет, формировать самостоятельное мышление и свободное творчество.