Фонетические и просодические средства в перлокации - Мадумарова, Зиёда (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматриваются такие вопросы, как роль фонетических и просодических средств в осуществлении перлокутивного акта, а также фоносемантические, аллитеративные и ритмические особенности фонетических и просодических средств.