Методы профилактики дефектов речи у девочек: от первых шагов к совершенной речи - Козокбоева, Дилфузахон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Статья посвящена раннему выявлению дефектов речи у девочек, причинам их возникновения и методам профилактики. В статье даны практические рекомендации для родителей, воспитателей и специалистов, рассмотрены современные подходы к развитию речи девочек.