Современные подходы к аудиовизуальным материалам в образовании - Бегмурадов, Жасурбек (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматривается эффективность использования аудиовизуальных материалов в образовании. Также описаны методы представления этих аудиовизуальных материалов в соответствии с требованиями современности на примерах.