Анализ реалий, встречающихся в английском переводе произведения "Хорезмнома" - Маткаримова, Шохиста (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
Данная статья включает в себя анализ реалий, встречающихся в процессе перевода произведения О. Машарипова "Хорезмнома" с узбекского языка на английский. Кроме того, в этой статье освещаются виды реалий и информация о них.