Основные задачи креативных технологий в профессиональной подготовке будущих учителей - Таджибаев, Элдар (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье на научной основе проанализированы значение и основные задачи креативных технологий в процессе профессиональной подготовки будущих учителей. Показана роль креативных подходов в повышении эффективности образовательного процесса, развитии творческого и инновационного потенциала педагогов. Также освещены методы практического применения креативных технологий и их влияние на качество образования.