Семантический и функциональный анализ терминов, обозначающих виды войск в китайской армии - Имомиддинова, Наргиза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
Данная статья посвящена семантическому и функциональному анализу терминов, обозначающих названия компонентов китайской армии. Эта система терминов была изучена на примере тематических групп, отражающих пять родов войск, и были сделаны соответствующие выводы о морфемах, которые считаются активными при их формировании.