Теоретические основы использования современных методов и визуальных материалов в преподавании английского языка - Тоджиходжаев, Мусо (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье анализируются теоретические и практические основы использования мемов и комиксов в процессе преподавания английского языка. На научной основе освещена роль визуальных и мультимодальных средств в повышении мотивации учащихся, обогащении их словарного запаса, развитии межкультурной компетенции и коммуникативных навыков.