Философские, педагогические и психологические основы экологической культуры - Саъдуллаева, Зухра (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматриваются философские, педагогические и психологические основы экологической культуры, а также педагогические и психологические основы знаний, необходимых для достижения гармонии между человеком и природой.