Понятие мотива в фантастических произведениях и его типологическое изучение - Кучимов , Улугбек; Юлдошова , Шахноза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В данной статье рассмотрено понятие мотива и его особенности в фантастических произведениях на примере романов Рэя Брэдбери и Исаджона Султана.