Развитие разговорных навыков в смешанных классах - Уролова , Хадича; Соатов , Иброхимбек (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В исследовательской работе будет обсуждаться, как следует одновременно улучшать разговорные навыки в классах дифференциации или классах со смешанными способностями. Что приходит нам на ум, когда мы слышим «классы со смешанными способностями»? Как мы можем развивать разговорные навыки учеников в таких классах? Все учителя хотят найти подходящее решение этой проблемы. Учителя должны проводить свои уроки устной речи в соответствии с потребностями и недостатками своих учеников. Что им делать, если недостатки и потребности отличаются друг от друга, а ученики имеют дифференцированные способности. Таким образом, в таких классах ученики имеют разные знания грамматики, разные рецептивные навыки и продуктивные навыки, такие как говорение, и такие классы называются классами смешанных способностей или многоуровневыми классами. Учителя могут получить из этого материала полезную информацию о повышении посещаемости всеми учениками учебного процесса, развитии навыков разговорной речи учеников с помощью некоторых полезных методов и о том, как мотивировать учеников показывать свой существующий уровень разговорной речи.