Поэтико-философские особенности эпоса Матназара Абдулхакима «Оползень» - Куранбаева, Гулианбар; Рахимова, Бекпошша (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В данной статье анализируется эпос поэта, переводчика, публициста Матназара Абдулхакима «Оползень» и философские взгляды поэта на прошлое и настоящее, конкретные мысли и мнения.