Роль социолингвистической компетенции в формировании профессиональных навыков учителей иностранных языков - Абдилакимова , Умида (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
Основной целью данной статьи является исследование значения социолингвистической компетентности в совершенствовании профессиональных навыков будущих учителей иностранных языков. Современная педагогика требует от учителей развития новых навыков. В данной статье ставится задача раскрыть роль и значение общей компетентности и социолингвистической компетентности в профессиональном мастерстве учителя иностранного языка.