Гармония формы и содержания в узбекской поэзии периода независимости - Мамиралиев , Кувонч (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В данной статье анализируются формальные и содержательные исследования узбекской поэзии периода независимости. Теоретические критерии, такие как диалектика содержания и формы в узбекской поэзии периода независимости, составляют основную цель статьи. Потому что в современной узбекской поэзии мы можем видеть формальные исследования на примере многих художников. Сделаны выводы о том, что содержание и форма не могут быть отделены друг от друга в узбекской поэзии периода независимости. При написании статьи использовались методы социального, психологического, биографического анализа.