Эффективность преподавания французского языка по методу кейс-стади - Сувонова , Нигорабону; Карыпова , Асель (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В данной статье рассматривается эффективность обучения одного из современных методов преподавания французского языка кейс-стади. В частности, особое внимание уделяется вопросам формирования навыков принятия решений при обучении иностранному языку у студентов, посредством критического мышления, ситуационного анализа и независимой обратной связи, с использованием метода кейс-стади, предназначенных для решения проблемных ситуаций, основанных на событиях реальной жизни.