Педагогические технологии в изучении фонетики английского языка - Муртазакулов, Муртазакулов (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В области изучения языка, фонетика играет критическую роль в развитии точного произношения и коммуникативных навыков. С развитием педагогических технологий педагоги теперь имеют доступ к инновационным инструментам и методикам, которые улучшают изучение фонетики английского языка. В этой статье исследуется значимость педагогических технологий в эффективном преподавании и изучении фонетики английского языка. В статье также обсуждаются фонетические проблемы, возникающие при произнесении речи, включая их объяснения и коррекцию. Будет рассмотрено критическое изучение преимуществ и недостатков данных подходов.