Некоторые вопросы об устойчивом сочетании слов в форме предложения и их компонентах - Шодиев , Санъат (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
Данная статья посвящена устойчивым сочетаниям слов в форме предложения и их компонентам. В ней обсуждаются свойства слов и устойчивых словосочетаний, которые служат строительным материалом предложения. Также статья включает комментарий по интерпретации устойчивой фразы с акцентом на определении функциональной границы между фразой и предложением. Исследователь подкрепляет свои выводы анализом примеров, представленных в статье.